![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГРЕХ не ЗЛО |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 12 324 ![]() |
Открывая эту тему , я даже не думал про то - кто её может или хочет поддержать , я открыл её по одной простой причине ! У этого нервного человека , День рождения ! Я от себя желаю ему спокойствия , добра и как обычно , не кричать на меня))) , как и почему я его знаюю , обьяснять я небуду , помогите мне с добром , я знаю , что вы добрые !!!!!! надо помнить хорошее и не забывать старое , надо делать Добро и не забывать про ЗЛО . По этому , прошу всех кто знает и чевото желает человечку под ником ,DEF, уделите минутку внимания такому персонажу , за всё , что он мог сделать , что сделал и что может сделать ... !
я не оратор , просто ВОТ ТАК с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ |
karataj |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 36 920 ![]() |
J nesnaü otogo 4eloveka no posdravljü ot vcej duschi
![]() |
Palach91 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 111 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Деф!! Будь всегда здоров, счастлив и удачлив!!! Пусть тебя окружают только нужные и любящие тебя люди!!
|
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
а теперь я
![]() Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальет бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему придёт, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Сань, с днюхой! Расти большой, живи с умом!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Ребята я искренне рад видеть поздравления и пожелания мне ужасно приятно
Не ради долга а просто от души надеюсь пишете все. ![]() Вечером приду ожет еще увижу и буду рад видеть -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Кайфат |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 20 254 ![]() |
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю счастья в личной жизни и успехов во всех твоих начинаниях,здоровья крепкого и любви чистой,как душа младенца!!!!!!! Проще говоря,с праздником тебя ДРУЖИЩЕ и пусть в этот день сбудутся все твои самые заветные мечты!!!!
![]() P.S. Сильно не напивайся, а то с утра голова болеть будет!!!:)))))))) ![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Поздравляю с Днём Рождения!!!))
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
manucick |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 12 632 ![]() ![]() |
Санька!!!
![]() ![]() ![]() |
Dj gladiator |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 15 410 ![]() |
Деф я тя тоже поздравляю, желаю те всего что сам желаеш)
|
melok_666 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 117 ![]() |
Саня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя прошедшим!!!! Пусть в жизни тебе сопутствует только радость и удача. Все дела обретают новый смысл во всех твоих начинаниях. УРА !!!!!
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Саня, с Днюхой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Днем Рождения!
![]() -------------------- |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
И мои поздравления.
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
С ДР! Всего... много, нужного и вовремя)
-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
С днюхой, насяльника!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:00 |