![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dimazlo |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
-------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
dimazlo |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
Ссылка на гильдию: http://www.gladiators.ru/guilds/1374 Ждём земляков! Ну и всех желающих... Единственное требование Вы не Школьник, а адекватный человек лет хотя бы 16-ти от роду! Профиль в игре 7 лвл рейтинг не ниже 1000. Вы также способны обучаться... и не стоите постоянно на ручнике... Короче набор нормальных пацанов, способных позитивно мыслить и общаться. -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Ссылка на гильдию: http://www.gladiators.ru/guilds/1374 Ждём земляков! Ну и всех желающих... Единственное требование Вы не Школьник, а адекватный человек лет хотя бы 16-ти от роду! Профиль в игре 7 лвл рейтинг не ниже 1000. Вы также способны обучаться... и не стоите постоянно на ручнике... Короче набор нормальных пацанов, способных позитивно мыслить и общаться. Удачи вам, я кстати с Зауралья)) -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
dimazlo |
![]()
|
Удачи вам, я кстати с Зауралья)) А есшо забыл!!! Собеседование на приём проводиться в чате, на сайте гильдии ... Если меня там нет, то значит скоро буду... Или кто то есть , но не я))) например Plach(Херач) там... Зауралье регайся в чате у нас перетерём как погода ... у нас с утра -33 ![]() -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
А есшо забыл!!! Собеседование на приём проводиться в чате, на сайте гильдии ... Если меня там нет, то значит скоро буду... Или кто то есть , но не я))) например Plach(Херач) там... Зауралье регайся в чате у нас перетерём как погода ... у нас с утра -33 ![]() А у нас -25, но ощущается как под -35, надеюсь что последние выходные такая погода) -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
А есшо забыл!!! Собеседование на приём проводиться в чате, на сайте гильдии ... Если меня там нет, то значит скоро буду... Или кто то есть , но не я))) например Plach(Херач) там... Зауралье регайся в чате у нас перетерём как погода ... у нас с утра -33 ![]() А у нас -37 с утра и понижается ![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:51 |