![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krik-96 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 35 243 ![]() ![]() |
БАН
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
во первых.
п.4.2 договора оферты: Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. во вторых. п. 4.3. договора оферты: Не использовать предоставляемый Администратором Сервис в коммерческих целях. А в третьих зачем такой акк нужен если через день его закроют по вышеуказанным причинам и можно совершенно бесплатно месяца за 3 накачать свой такой же -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Мало того, 2 нарушения Оферты, ещё и прямой обман! Пост в мультовской тому подтверждение.
Светит пожизненный эцих обоих акков. С гвоздями. ...Лучше бы ты молчал, ей-Богу!.. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
krik-96 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 35 243 ![]() ![]() |
я пишу отдам или заБАНю акк,но могу продать хоть за 1бон !!!мне акк ненужен я его баню или отдаю !!!!!могу и продать хоть за 1бон !!!!
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
я пишу отдам или заБАНю акк,но могу продать хоть за 1бон !!!мне акк ненужен я его баню или отдаю !!!!!могу и продать хоть за 1бон !!!! В таком случае обанены будут ВСЕ ваши аккаунты за нарушение договора оферты по пункту 4.2. да и странная если честно политика у вас. сперва в мультоводство заявку кинуть чтобы акк обанен был, а потом пытаться продать его. в этом и заключается пункт 4.3. того же самого договора - оферты -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
да, действительно интересная темка... особенно если учесть вот это
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=449842 Дело "детей лейтенанта Шмидта" не умрет никогда ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |