![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gary871 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 37 543 ![]() |
Для усиления эсседария и превращения его в действительно самого страшного вида гладиаторов на арене предлагаю два очень необходимых требования:
- исключить уклонение от стрел гладиатора, занятого рукопашной схваткой с противником (уклониться от стрелы не наблюдая момента ее вылета из лука, н е в о з м о ж н о!!!) - включить нанесение травмы гладиатору (падение с травмированной лошади), приблизившемуся близко к колеснице из-за наличия на оси вращения колес острых длинных лезвий. |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
падение с какой лошади?))))) и откуда там лезвия?))))покажите описание в игре)....и нафига на них кто то полезет если она по кругу ездит?)))))
для вашего сведения можно и не уклоняться- С движущейся колесницы стрелять сложнее, поэтому эсседарий стреляет менее точно, чем сагиттарий. может он просто косой......)))))))) -------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:14 |