![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Народ, а может встречу устроить, где нибудь между 23 февраля и 8 марта? давно вроде не встречались........
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
А можно
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Эт можно!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
я за
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Итак, как я понимаю согласно четверо, кто еще?
У кого какие мысли, где, когда? |
Fano |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
![]() ![]() после если повезет пойдем грибы собирать))) ну это если много компотику випить) -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Я бы пошел но к сожалению не знаю кто вы и из какого города... к тому же автор почему то не удосужился упоминуть место встречи
![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
samogon_001 |
![]()
|
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
В названии темы написано Москва, посмотрите внимательнее. З.Ы. в Ирак не поеду ![]() ![]() Спасиба КЭП! Не в Москву я не поеду ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Итак, как я понимаю согласно четверо, кто еще? У кого какие мысли, где, когда? Да еще насобираем людей, не вопрос ![]() 27 февраля 15:45 Челси - Манчестер Сити 18:00 Халл Сити - Астон Вилла Скорее всего, программа трансляций будет именно такой. Во время второй игры будет уже пофиг, кто с кем играет ![]() Предлагаю совместить встречу с походом на просмотр футбола, как обычно ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
samogon_001 |
![]()
|
Да еще насобираем людей, не вопрос ![]() 27 февраля 15:45 Челси - Манчестер Сити 18:00 Халл Сити - Астон Вилла Скорее всего, программа трансляций будет именно такой. Во время второй игры будет уже пофиг, кто с кем играет ![]() Предлагаю совместить встречу с походом на просмотр футбола, как обычно ![]() Я ЗА, главное тперь определится с местом, а там кто захочет будет смотреть футбол, а кто не захочет все равно будет смотреть футбол!!! ![]() ![]() |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Я ЗА, главное тперь определится с местом, а там кто захочет будет смотреть футбол, а кто не захочет все равно будет смотреть футбол!!! ![]() ![]() Традиционное место - бар "Кружка", что на ул. Мясницкой, д.13 (ст.м. "Чистые Пруды", "Лубянка") ![]() P.S. Любое совпадение названия улицы с клубными пристрастиями - не более, чем просто совпадение ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
можно с собой бук взять и в кафешке пошпилить в гладов))
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
ZаkON |
![]() ![]()
|
можно с собой бук взять и в кафешке пошпилить в гладов)) Лучше взять по "ракете" (5л) с пивом и пошпилить пиво ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
samogon_001 |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Запишите меня! Я приду. Тем более,что рядом с работой)))))
![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Вообще то я знаю не меннее пафосное заведение на Красносельской. С экраном в метр с хвостиком. Ракет кругом полно, Ашан фунциклирует, и там не особо дорого.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Вообще то я знаю не меннее пафосное заведение на Красносельской. С экраном в метр с хвостиком. Ракет кругом полно, Ашан фунциклирует, и там не особо дорого. Метр - маловато)) В Кружке, в дальнем правом зале, больше 2 метров по диагонали ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Вообще то я знаю не меннее пафосное заведение на Красносельской. С экраном в метр с хвостиком. Ракет кругом полно, Ашан фунциклирует, и там не особо дорого. Это какое заведение? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 9:33 |