![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mfunny |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 053 ![]() |
Скажите пожал., вот недавно вышли новости по поводу введения ограничения на призовые в стадии для ВГТ и коммерсов в размере не более 3000динариев. Однако в списке турниров такое же множество турниров с призовыми 4000дин. и более, есть также туры где за последнюю стадию дается более 50к. Что самое интересное нельзя создать точно такой же регламент как у любого из этих туров с превышениями. Как такое объяснить?
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Эти турниры были созданы до нововведений с ограничением призовых.
-------------------- |
mfunny |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 053 ![]() |
А когда планируется подведение всех под одну черту?? Ведь гильдиям только начинающим проводить комерсы тяжело соперничать с турами созданными со старыми интересными и выгодными условиями призовых.
![]() |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Смотря на сколько дней вперед гильдии создали турниров.
P.S. Я нашел вот этот последний 28.02.2010 19:30 http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=447982 Сообщение отредактировал Karpin - 9.2.2010, 18:44 -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Закон обратной силы не имеет...
Уточню -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:23 |