![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
я ориентировался по более позднему ответу ,зачем мне искать что отвечали когда-то,и в том ответе именно в отсутствии цены проблема получается.
Что же касается вашего вопроса задавать или нет вопрос,то хуже точно не будет,тем более самой администрации это выгодно ведь если патриция продлевать можно будет их многие создадут и начнут качать а это покупка бонусов,соответственно и доход некки,ведь именно то что нельзя продлевать пенсиб и останавливает ланист от созданий патрициев -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
мммм как бы вам объяснить.....
ну если они ответили что технически это невозможно... затем пояснили почему(ну не знаем мы как у них прога и игра написаны.-может нельзя действительно)то чего вы пытаетесь добиться задав эту просьбу еще раз?..... и так каждый раз администрация хает председателей когда они задают одни и те же вопросы.- тем более не такие давние. -------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:15 |