![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Сегодня два года, как Миша начал играть в эту игру, очень рада что мы встретились и ты у нас в гильдии!!! Поздравля тебя от себя и от всей нашей гильдии!!! Оставайся таким же и удачи тебе в игре и в жизни!!! Целую ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
Ну поздравляю, Миша)))
А какой настоящий ник у "Миши"?)))) |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Ну поздравляю, Миша))) А какой настоящий ник у "Миши"?)))) написано же в названии темы ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
|
мир света |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 616 ![]() |
Сегодня два года, как Миша начал играть в эту игру, очень рада что мы встретились и ты у нас в гильдии!!! Поздравля тебя от себя и от всей нашей гильдии!!! Оставайся таким же и удачи тебе в игре и в жизни!!! Целую ![]() Миша!)) Очень рада присоединиться к поздравлениям- будь всегда таким же активным, позитивным и целеустремленным а мы будем равняться на тебя!))) Целую. Светлана)))))) ![]() ![]() |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
неужель уже два года?!
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! опыта у тебя не отнять, это точно ![]() можно повторюсь? и я очень рада, что мы встретились и были с тобой в одной ги... ой, нет...в двух.... или в трёх? :)))) ну, в общем, вместе ![]() from Ламара :) у вас уже совместные памятные даты? :))))) -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Confident |
![]()
|
Вообщем чтобы нормально было: Поздравляю, Михаил... Долго ты тут срок мотал...))) |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Поздравляю с серьезной датой!))
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
ламара |
![]() ![]()
|
неужель уже два года?! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! опыта у тебя не отнять, это точно ![]() можно повторюсь? и я очень рада, что мы встретились и были с тобой в одной ги... ой, нет...в двух.... или в трёх? :)))) ну, в общем, вместе from Ламара :) у вас уже совместные памятные даты? :))))) Юльки ну так получилось ![]() ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
Ferratina |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 33 692 ![]() |
Мишки с юбилеем что ли тебя!!!
![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Поздравляю!!
![]() -------------------- |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Мишки, с датой
![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Всем спасибо
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:28 |