![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Раньше турнир Ювенты начинался в 45минут каждого часа (10.45, 11.45, 12.45 и т.д.). Единственное исключение - 21.45. В это время Ювенты не было. Меня всегда интересовало - почему? Тем более время прайм-тайм, приходилось ждать 22.45. Я уже хотел писать в сенат с предложением, но тут произошли изменения в турнирах. Ювенту сделали каждые полчаса (в 15 и 45 минут), добавили турниров ночью - играй сколько хочешь и ждать не надо.
Но опять нет турнира в 21.45! Почему? что это за мистическое время такое - 21.45? Должно же быть какое-то рациональное объяснение?! Ответьте пожалуйста, меня этот вопрос уже месяц мучает. Спасибо. -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Мониторингом турниров занимаются не эдилы, поэтому тут уж мы ничего поделать не можем..
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:47 |