![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Трейсеры |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 28 860 ![]() |
Нужен позарез 10ый "кидатель сеток" СРОЧНО
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Нужен позарез 10ый "кидатель сеток" СРОЧНО Могу предложить 2 варианта: 1. Рынок аренды. 2. Аукцион. В обоих случаях желательно использовать функцию "Поиск". 10 уровни - редкие гости на аукхионе, так что либо аренда, либо собственноручно выращенный боец. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Трейсеры |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 28 860 ![]() |
Я уже недели две жду. На аренде не хочу. На ауке вчера был один хороший сегодня его уже купили.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:17 |