![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Posledniy troyanec |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Здравствуйте уважаемые главы гильдий! (данное сообщение обращено в первую очередь к главам, чьи гильдии сейчас находятся не в лучшем состоянии) На проекте существует множество гильдий более или менее успешных, существуют даже такие которые находятся просто в плачевном состоянии (как говорится без слёз не взглянешь). Хочу сделать предложение главам гильдий войти в состав Троянского царства в качестве реркут-гильдии! Я знаю многие гильдии желают сохранить свою независимость, но мы не собираемся никого поглощать или порабощать, мы лишь предлагаем перейти под наш протекторат (покровительство).
Я как глава основы гарантирую следующие пункты (в случае слияния): 1) мы поможем обновить (улучшить, добавить) состав; 2) тех кто будет соответствовать требованиям можем перевести в основу (по желанию конечно); 3) оставить главу и не менять его без его собственного согласия; 4) материальную помощь рекрутам 5) обучение бойцов рекрутов (нашими опытными игроками) 6) биться совместно для достижения общих целей PS: мы бы могли и сами создать свою рекрутку, но пока у нас нет на это финансовых возможностей, кроме того, я считаю было бы логичнее "поднять" уже существующую гильдию, чем создавать новую. Если если данная тема заинтересовала кого-либо, просьба писать мне в личку http://www.gladiators.ru/users/560672 С уважением Троянец! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:46 |