![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RETRO5555 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 37 077 ![]() |
Ищу белорусскую гильдию либо с большинством ланистов из Беларуси
-------------------- <a href="http://navyfield.ru/?referal=228257" target="_blank"></a>
|
gefestopel |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 795 ![]() |
удачи в поисках
![]() -------------------- Предпринимая что-либо
Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Ищу белорусскую гильдию либо с большинством ланистов из Беларуси Ищу белорусскую гильдию либо с большинством ланистов из Беларуси Ты вообще нормальный??? Зачем тебе гильдия Белорусов! Я конечно понимаю что ты из Белоруссии, но другие гильдии ничуть не хуже!!! А ты получается просто националист какой-то ![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
ищу гильдию с большинством ланистов из села Гадюкино (желательно с улицы Светлой - улицу Космическую не предлагать (там живет Васька - а он меня в 5 классе за косички дергал)
---- скоро начнется поиски по принципу: город- район- улица - дом не сходите с ума !!! |
RETRO5555 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 37 077 ![]() |
Ты вообще нормальный??? Зачем тебе гильдия Белорусов! Я конечно понимаю что ты из Белоруссии, но другие гильдии ничуть не хуже!!! А ты получается просто националист какой-то ![]() Слушай, как ты умудрился в слове Белорусия сделать сразу две ошибки? -------------------- <a href="http://navyfield.ru/?referal=228257" target="_blank"></a>
|
LLikypa |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 490 ![]() ![]() |
Ищу белорусскую гильдию либо с большинством ланистов из Беларуси хадзi сюды!!!! мы тут у дзьвух http://www.gladiators.ru/guilds/3 . а можа i болей, неведаю ))) ![]() -------------------- Лучше сделать и восхищаться, чем не сделать и сожалеть!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
иди в камрадство, не прогадаешь
|
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
-------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
|
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Ищу белорусскую гильдию либо с большинством ланистов из Беларуси Вступай в Славянскую -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:36 |