![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Вороне, как-то бог послал три штуки баксов.На ёлку птичка взобралась, считать валюту собралась, да призадумалась...А кейс во рту держала, на ту беду лиса на мерсе проезжала.Лисица видит кейс, лисицу кейс пленил.Плутовка к дереву вразвалочку подходит,Все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, И говорит, вертя ключи рукою, "Ну типа я продюсер, всё такое..,мы "Фабрику 7" открываем,Талантливых певцов на кайтинг собираем...А у тебя прикид ништяк и выглядешь хитово,Я мамою клянусь, что петь ты будешь клёво..." Тут из вороны как попса попёрла,Ворона каркнула во всё воронье горло,Открылся кейс и выпала капуста...Минуты не прошло - под ёлкой было пусто!Так пусть под ёлкой будет густо!
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Класс!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:59 |