Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Просмотр боя, Не показывает бой....
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК
сообщение 29.12.2009, 20:23
Сообщение #1

Преторианец

Профиль в игре

Уважаемые Эдилы!!!Выслушайте такую ситуацию...
Когда я зарегился в игре,я перед етим сидел у друга и он мне рассказывал что по чем,откуда и куда,по етой игре....так вот когда он показывал свои бои у него иногда не запускался просмотр боя,он обновлял страницу,и бой запускался....
Так вот,после того,когда я пришол домой регистрироватся,я начал играть...и бои не запускались,самый первый свой бой,я увидел biggrin.gif ...сделав так как делал мой друг(обновлял страницу)...но после етого,я из всех своих 104-Х битв увидел максимум 4-е боя!!просто напросто,табличка загружалась,надпись:"Начать просмотрт" появлялась...я на неё клацал раз 10-ть,обновлял раз 20-ть...но бои так и не стали показывать,после етого я теперь прихажу к другу и смотрю архив своих боёв sad.gif ....а ето,ой как не удобно... sad.gif...
Дорогие Эдилы,войдите в моё положение!!!Ведь просмотр битвы ето самое интересное в етой игре,а я етого лишон...а кто выйграл я узнаю токо по очкам!!!И таким странным способом докачался уже до 4-ого лвла! wink.gif
Народ,к вам я тоже обращаюсь...если увидите ето смс,отвечайте плиз,что бы ето могло быть...очень прошу...
Эдилы,жду ответа.... sad.gif
P.S. Я думаю что ето может из за скорости инета,у меня макс скорость 600кб!Мин 200кб!Но я не думаю что ето из за етого,потому что у 2-ого друга...скорость почти такая же....и у него всё прекрасно идет!Разберитесь как можно быстрее!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА,КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОЖЕТ!ОГРОМНИЙШЕЕ СПАСИБО,ТОМУ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ,заранее...пишите в аську если надо(582-961-650)...флудилы лесом...

--------------------

I spirit of a white wolf
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
interact
сообщение 30.12.2009, 2:31
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

Вам сюда http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=62 , заполните по правилу http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=26220 .
* могу посоветовать почистить кэш и куки, и перед просмотром нажать правой клавишей мыши, затем поставить галочку возле "воспроизвести".

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему