![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Опять тупой председатель Сената, не отвечает на тему хотя обещал золотые горы!
Если обещаешь, то надо выполнять, а вы......... Не голосуйте за самых кричащих, которые много обещают! |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
Опять тупой председатель Сената, не отвечает на тему хотя обещал золотые горы! Если обещаешь, то надо выполнять, а вы......... Не голосуйте за самых кричащих, которые много обещают! это ты к кому обращаешься?)) -------------------- Choose
|
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
Петух хохлатый закрой свой рот, помои буш после лить на него после председательства... он 1й раз выдвинулся и постарается что-то предпринять в отличии от тех кто неоднократно выдвигался...((((=
-------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
|
Хохь |
![]()
|
|
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
читать надо предвыборную программу внимательно
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
прям как дети
![]() ![]() ![]() вы что до сих пор верите что председатель что-то может сделать? ну-ну ![]() |
eliyahu f |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2009 Из: г. Иерусалим Пользователь №: 36 092 ![]() ![]() |
Так пусть выполняте обещания) Поконкретнее, пожалуйста, что он обещал, чего не выполнил, сколько времени он главенствуетю, а вопить, г-н Хохь, умеют все. И не забудьте уточнить насколько соизмеримо то, что он выполнил, с тем чего пока ещё не смог сделать. Оперируйте, пожалуйста, только фактами без голословного бла-бла. |
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
А если не верить,зачем они нужны - председатели???
SAWWER |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
Опять тупой председатель Сената, не отвечает на тему хотя обещал золотые горы! Если обещаешь, то надо выполнять, а вы......... Не голосуйте за самых кричащих, которые много обещают! Программа кандидата в Председатели Сената, izzz Приветствую всех... [u]xxx[/u] Не буду начинать обещать Вам "золотых гор" и выполнения всех требований, так как это действительно нереально.. И где тут обещание золотых гор? |
eliyahu f |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2009 Из: г. Иерусалим Пользователь №: 36 092 ![]() ![]() |
прям как дети ![]() ![]() ![]() вы что до сих пор верите что председатель что-то может сделать? ну-ну ![]() Да верю, что председатель при благоприятном настроении и расположении админов, случайно попав в Добрые времена может быть сможет что-то сделать. Г-жа тринадцатая Миледи, пожалуйста, не отнимайте у меня этой надежды. |
SAWWER |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
|
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
прям как дети ![]() ![]() ![]() вы что до сих пор верите что председатель что-то может сделать? ну-ну ![]() тише) ты сама верила в это. ну, или надеялась на что-то)..дай и им поиграться! -------------------- Choose
|
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Все вы такие умные,думаете принципс просто так сидит ничего не делая,он пытается достучатся до админов,но игру переделывают админы,а не принципс!
|
Хохь |
![]()
|
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Опять тупой председатель Сената, не отвечает на тему хотя обещал золотые горы! Если обещаешь, то надо выполнять, а вы......... Не голосуйте за самых кричащих, которые много обещают! Прежде, чем судить подумай..Еще прошел один день, а ты сильно много умничаешь.. и я не игнорирую Ваши предожения, я просто не могу отвечать на те темы, нету прав пишет. Обращался в поддержку. Жду ответ. А грубить не стоит. Вот таких, как ты точно никуда и никогда не изберут. Запомни одну истину : "Относись ко всем так, как хочешь чтоб к тебе относились!!" И то что я обещал, я выполню!! |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Все вы такие умные,думаете принципс просто так сидит ничего не делая,он пытается достучатся до админов,но игру переделывают админы,а не принципс! Здравая мысль. Это неблагодарная работа. Почему-то немногие осмеливаются баллотировать на должность. Хаять кого-то много ума не надо, это не админ - это игрок. |
Хохь |
![]()
|
Прежде, чем судить подумай..Еще прошел один день, а ты сильно много умничаешь.. и я не игнорирую Ваши предожения, я просто не могу отвечать на те темы, нету прав пишет. Обращался в поддержку. Жду ответ. А грубить не стоит. Вот таких, как ты точно никуда и никогда не изберут. Запомни одну истину : "Относись ко всем так, как хочешь чтоб к тебе относились!!" И то что я обещал, я выполню!! Появился.......... когда я говорю "тупой" я не обзываю. я такой) просто бесит когда вы народ игнорите...... и вы хоть коменте темы......... надеюсь ты это уже сделал..... |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Здравая мысль. Это неблагодарная работа. Почему-то немногие осмеливаются баллотировать на должность. Хаять кого-то много ума не надо, это не админ - это игрок. Вспомни когда 10 бонов в подарок давали и все практически стали преторами,я тогда посмотрел и увидел свыше 100 человек выдвинуло свою кандидатуру! |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 5:20 |