![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
Не буду никого обвинять но ситуация с гильдией WARRIORS OF JUSTICE такова-согласившись на войну за 50000 и проигрывая ее со счетом 37-14 глава гильдии противника обвинил когорту Дионисия в скидывании заявки 4 раза за войну в следствии чего считает себя победителем в этой войне.Не секрет что на сайте Шамрока стоит мониторинг скидывания заявок-и до 15-12-09 00-20 скидывания заявок он не показал за последние 4 дня.Вопрос банальный-50000 для нас не такие уж и деньги-на что расчитывает данный глава гильдии???
![]() ![]() |
Romanus Gladiator |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 557 ![]() |
Просто хотелось бы чтобы нубом ткнули носом другие люди!А то нас они не хотят слушать...
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Не буду никого обвинять но ситуация с гильдией WARRIORS OF JUSTICE такова-согласившись на войну за 50000 и проигрывая ее со счетом 37-14 глава гильдии противника обвинил когорту Дионисия в скидывании заявки 4 раза за войну в следствии чего считает себя победителем в этой войне.Не секрет что на сайте Шамрока стоит мониторинг скидывания заявок-и до 15-12-09 00-20 скидывания заявок он не показал за последние 4 дня.Вопрос банальный-50000 для нас не такие уж и деньги-на что расчитывает данный глава гильдии??? ![]() ![]() Не скрою, у меня с тобой свои счёты...... Но ты тоже далеко не святой!..... И это, думаю уже для многих не секрет. Вспомни как говорили древние: Относись к людям так, как ты хочешь чтоб они относились к тебе. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
со своими счетами в личку-это не касается темы Да если бы ты отвечал в эту личку.... У тебя даже не хватает смелости признаться в этом самому себе! А по теме... КАКОВ ПРИХОД-ТАКИЕ И БОЯРЕ! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
летучийголандец1 |
![]()
|
|
садом |
![]()
|
читай личку и все вопросы туда Проршёл ровно сутки с того момента, когда я тебе написал! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Миха_ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 905 ![]() |
Скидывание в войне считаю возмутительным фактом, но (!) ....
1. такие обвинения необходимо обосновать! 2. такой бой можно засчитать в минус, тому кто скинул, добавив на гладварс любой выигранный бой даже не относящийся к войне, а признавать войну выигранной при счете 37-14 это блеф... 50к это копейки в новой версии игры, а честь..вот как быть с ней? |
странник ветра |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 449 ![]() |
Кхм, Испанский Легион ( рекруты ), мы тоже ведли с ними войну, так вот ссылка на войну: http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8059 - это нормальный счёт? Они вообще не активны были, еле-еле ловили их и, то на заявках не с 11 минут, а с 5 ! Вообщем гильдия полный отстой.
|
летучийголандец1 |
![]()
|
маразм в том что человек считает отказом от боя ответ в личку-но так и я могу-найти противника с дохлым гладом написать ему в личку,естественно он откажет в бое-повторить это 4 раза а потом написать главе этой гильдии что они проиграли
![]() |
летучийголандец1 |
![]()
|
Скидывание в войне считаю возмутительным фактом, но (!) .... 1. такие обвинения необходимо обосновать! 2. такой бой можно засчитать в минус, тому кто скинул, добавив на гладварс любой выигранный бой даже не относящийся к войне, а признавать войну выигранной при счете 37-14 это блеф... 50к это копейки в новой версии игры, а честь..вот как быть с ней? Миха я специально мониторинг включал-никаких скидываний не было-а ситуация в том что они писали моему бойцу чтоб он выходил на бой-естественно он отказывал в личку по тем или иным обстоятельствам-и они это признали как скидывание заявок |
WALERIY |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 37 738 ![]() |
![]() |
летучийголандец1 |
![]()
|
|
Миха_ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 905 ![]() |
Миха я специально мониторинг включал-никаких скидываний не было-а ситуация в том что они писали моему бойцу чтоб он выходил на бой-естественно он отказывал в личку по тем или иным обстоятельствам-и они это признали как скидывание заявок нууу, тогда у меня вообще нет слов... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:21 |