![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DED LENIN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/8867054
Вот ну как такое объяснить... саги первый раз пустили стрела в гопа.. а потом подряд кучу раз просто(!) в ВОЗДУХ !!! Первый раз с таким столкнулся!! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Офигенский ответ админов!!! Переместили во флейм!!!
Тоесть типа сказать нечего... кидайте денежки дальше... а бои корявые... это не ваши проблемы... Не хорошо!!! ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
А что странного в этом бое?
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
DED LENIN |
![]()
|
А что странного в этом бое? ПОсмотри внимательно... саги кучу раз выпустили стрелы просто в воздух!!! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
![]() Федя, дичь! © ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/8867054 Вот ну как такое объяснить... саги первый раз пустили стрела в гопа.. а потом подряд кучу раз просто(!) в ВОЗДУХ !!! Первый раз с таким столкнулся!! Это, они в знак протеста, чтобы не биться с гладом 14 уровня! Решили- лучше погибнуть, чем легкая победа! |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/8867054 Вот ну как такое объяснить... саги первый раз пустили стрела в гопа.. а потом подряд кучу раз просто(!) в ВОЗДУХ !!! Первый раз с таким столкнулся!! прям как ,,Катюша,, ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
TOR_01 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 217 ![]() |
Вобщем то согласен. Странно что сагитарии стриляют в инекуда.
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
это стрельба навесом
просто малость не рассчитали (поправку на ветер не сделали) ))) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Вы всё шутите...
![]() |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
твоих сагов учили стрелять только прямо....а гоп сидит ниже)))
а серьезно...у админов есть замечательная отмазка....."это графический баг" -------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
DED LENIN |
![]()
|
твоих сагов учили стрелять только прямо....а гоп сидит ниже))) а серьезно...у админов есть замечательная отмазка....."это графический баг" Да вот фигня в том что это даже графическим багом не назвать!( Считай что саги в этом бою просто превратились в велов с малым кол-вом дротиков... эт уже ни в какие рамки не лезет! ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
DED LENIN |
![]()
|
Скоро ещё и кони начнут всякую фигню творить... похлеще чем сейчас))
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Скоро ещё и кони начнут всякую фигню творить... похлеще чем сейчас)) ![]() прасили ослабить экстратипов-получите распешитесь ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Ctasoncha |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 19 036 ![]() |
Сагов бесят зрители
![]() |
Ричард-ЛьвиноеСердце |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 37 079 ![]() |
сервер не рассчитан на количество геймеров более 2000. я заметил, что как только статистика юзеров переваливает за 2000, начинается лажа. таким образом, нам с братом остаётся для игры время с 23 часов до обеда примерно, а в выходные - и того меньше, всё остальное время - жуткое торможение и лаги.
так что, чем больше геймеров юзает здесь, тем хуже. админам стоило бы задуматься. |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
какие 2000игроков?)))))....это в старой версии такое возможно.....дели на 2 если не на 3..... а их "новый сервер"и столько не тянет.... старый видимо продали...кризис же....а новый видимо бюджетный.....
-------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
какие 2000игроков?)))))....это в старой версии такое возможно.....дели на 2 если не на 3..... а их "новый сервер"и столько не тянет.... старый видимо продали...кризис же....а новый видимо бюджетный..... старый продали?если не заметили графическое оформление поменялось,на старом еще хуже лаги были бы -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
PykaXaoca |
![]()
|
старый продали?если не заметили графическое оформление поменялось,на старом еще хуже лаги были бы странно....я с открытия игры тут)....(в профиле дата) и лаги-баги и прочие прелести тут появились только в конце августа.....да не просто появились-а душат........... -------------------- кто измерит мой путь?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:14 |