![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rassomaha |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
Кто-нибудь скажите это что означает Database query errorTable 'nekki-gladiators.ut_shard_users' doesn't exist ,а то у меня часто такая фигня бывает!!!!!
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
у всех так... чё то сломалось опять видимо...
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
Кто-нибудь скажите это что означает Database query errorTable 'nekki-gladiators.ut_shard_users' doesn't exist ,а то у меня часто такая фигня бывает!!!!! глюки.... обьявляется Засдание Злых Игроков(ЗЗИ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
Konditer |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 242 ![]() ![]() |
Бои в чемпе, я смотрю продолжаються, счет меняеться, значит так не у всех)
Такое чувство кто был в игре до поломки тому повезло))) |
Pk4 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 21 995 ![]() ![]() |
:(:(:(
-------------------- Армия Сильнее Всех!
|
Храбрый Лягух |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 488 ![]() |
|
Храбрый Лягух |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 488 ![]() |
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
Задолбали эти глюки!!!!!! Я ОЧЧЧЕЕЕНЬ злой игрок!!! ![]() Вот ты и будешь моим помощником!!!! ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
Konditer |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 242 ![]() ![]() |
Ура!
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Задолбали эти глюки!!!!!! Я ОЧЧЧЕЕЕНЬ злой игрок!!! ![]() ты очен злая игрока? -------------------- OURSELVES ALONE
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() ![]() жукам всегда везёт... -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
а это просто мои агенты тебя опять проверяли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:34 |