![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BaklaDeD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 362 ![]() |
почему меня не удалили из игры? написал что хочу удалить акк свой в мультиводстве , по собственному желанию!
смотрю раздел , а моё сообщение о просьбе куда то удалили! , что за беспредел бля!!!! играю до сих пор! хочу заново начать!!!!!!!!!!!!! |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Подайте заявку по правилам
1. Юзер хочет играть с нового аккаунта; 2. Регистрирует новый аккаунт; 3. Сообщает в раздел "Мультоводство" свой старый и свой новый ник; (Форум онлайн игры Гладиаторы -> Пресс-центр -> Мультоводство) 4. После проверки модератором старый аккаунт БАНится по статье "Новый аккаунт". 5. Если указанные аккаунты имеют между друг другом реферальные связи, БАНятся как мультоводы -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 6:28 |