![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Вот вам два примера:
1) Первый бой за день. Выставляю димку с нулевой моралью против димки и тоже с нулевой. На моем стандартный комплект брони, на вражеском - серебрянный с моралью +2. И я и мой оппонент назначаем минимальное денежное вознаграждение. Когда бой начинается, у моего димки мораль равна 10, у противника нулю. 2) Точно такая же ситуация: димка против димки, у обоих нулевая мораль. Но на вражеском вообще нет брони, на моем серебрянная +4. Денежное вознаграждение никто не назначает. Когда глады выходят на арену мораль у обоих равна нулю. Вопрос: что кроме доспехов и денег влияет на мораль глада в начале боя? почему мораль с доспехов не повышает мораль глада? |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Когда одет комплект доспехов, мораль от него не показывается, она подразумевается...Т.е. если у глада мораль +2, а на комплекте +3, то показываться будет +2, а подразумеваться +5.
-------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:56 |