![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
1) Спасибо за объяснения!
2) В том-то все и дело, что баллы репутации я НЕ распределял, а уровень все равно поднялся (цифра стала на 1 больше). Никакой трагедии в этом, конечно же, нет, я просто так спрашиваю, чисто из интереса... |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Хм, наверно я что-то упустил, возможно в новой версии уровень накидывается автоматом, а в старой пока не распределишь баллы...
P.S. уточню Сообщение отредактировал Karpin - 19.11.2009, 16:03 -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
На новый уровень Вы переходите автоматически.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:54 |