![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
1) Указанные премиальные за победу - 3200. Я получил только 1500. Почему?
2) Дважды выиграв в турнире, я стал 4 уровня и меня больше не пускают в турниры новичков. Если же заглянуть в Зал Славы - awiz - 30 побед, Abra - 16 побед и т.д. Как такое может быть? ![]() |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
1. Призовой фонд: 3200 денариев
Нажимаем на кнопку финал и видим: Призовые за выход в следующую стадию: 800 (итого 1500). Призовой фонд, это не победителю, а распределяется по стадиям... Нажимаете на стадию и смотрите сколько получите в случае победы.\ 2. Ну да стал...все участвуйте в других турнирах. Можно было в принципе и не распределять баллы репутации и выигрывать хоть миллион раз. -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:52 |