![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Видел, два предложения в приемной о том что бы сделать значек комерчиских турниров в профеле по принципу госов. Понравилась идея в виде динария.
Мне стало интересно и я провел мини опрос в своей гильдии, мнения разделились, те у кого не мало госов, высказались либо против, либо что им паралельно. А те кто у кого скромный зал трофеев были яростно за. Мне интересно что думаят по этому поводу наши продвинутые форумчане ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
Видел, два предложения в приемной о том что бы сделать значек комерчиских турниров в профеле по принципу госов. Понравилась идея в виде динария. Мне стало интересно и я провел мини опрос в своей гильдии, мнения разделились, те у кого не мало госов, высказались либо против, либо что им паралельно. А те кто у кого скромный зал трофеев были яростно за. Мне интересно что думаят по этому поводу наши продвинутые форумчане ![]() Была подобная идея, думаю лишняя висюдька в профиле не помешает)) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Видел, два предложения в приемной о том что бы сделать значек комерчиских турниров в профеле по принципу госов. Понравилась идея в виде динария. Мне стало интересно и я провел мини опрос в своей гильдии, мнения разделились, те у кого не мало госов, высказались либо против, либо что им паралельно. А те кто у кого скромный зал трофеев были яростно за. Мне интересно что думаят по этому поводу наши продвинутые форумчане ![]() Т.е. Значок динария и общее кол-во коммерсов? -------------------- |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Т.е. Значок динария и общее кол-во коммерсов? Ну да. Динарий и циферки, сколько комеров выиграно. Один общий значек для всех. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Вторым шагом будет значок для финалистов - предлагаю в центре нарисовать фигу
![]() ![]() Как игрок, 8 месяцев не играющий в коммерсы, против ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
... коммерсы, как выигранный трофей смысловой нагрузки не несёт...
1. Есть туры по три боя всего ( и чё гордиться? ). 2. Там славы нет. 3. Таким же вариантом можно будет сделать значки на поединки, сражения и выживания - а там внутри циферки...)) Поэтому, считаю не нужно г... заворачивать в фантик и выдавать за конфету... ( А теперь представьте целый пакет таких конфет ) ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Кроп_ |
![]()
|
Вторым шагом будет значок для финалистов - предлагаю в центре нарисовать фигу ![]() ![]() Как игрок, 8 месяцев не играющий в коммерсы, против ![]() Идея с фигой мне нравится даже для первого варианта ![]() З.Ы Тоже давно по часным тусам не хожу ![]() 3. Таким же вариантом можно будет сделать значки на поединки, сражения и выживания - а там внутри циферки...)) поединки, сражения и выживания в зале трофеев не отражаются а комерчиские турниры- да. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
В таком случае предлагаю, вообще убрать из зала трофеев этот пакет с конфетами...
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Кроп_ |
![]()
|
В таком случае предлагаю, вообще убрать из зала трофеев этот пакет с конфетами... ![]() Можно, но думаю тогда гильдии помиру пойдут ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Цитата 1. Есть туры по три боя всего ( и чё гордиться? ). как бы и в госы есть туры по три боя, разница то в чем? в славе?) -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Цитата 1. Есть туры по три боя всего ( и чё гордиться? ). как бы и в госы есть туры по три боя, разница то в чем? в славе?) -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Монету одну на все коммерсы и циферку здорово было бы
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ну да. Динарий и циферки, сколько комеров выиграно. Один общий значек для всех. Думаю идея имеет смысл, т.к. некоторые игроки участвуют только в коммерсах, из-за того что не попадают в госы... -------------------- |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Думаю идея имеет смысл, т.к. некоторые игроки участвуют только в коммерсах, из-за того что не попадают в госы... принято. Монетка и цифирь. ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Конечно ЗА!)
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
В таком случае предлагаю, вообще убрать из зала трофеев этот пакет с конфетами... ![]() Правильно. А то те, у кого слабый интернет, будут страницу грузить по пол часа ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
Видел, два предложения в приемной о том что бы сделать значёк коммерческих турниров в профеле по принципу госов. Понравилась идея в виде динария. Мне стало интересно и я провел мини опрос в своей гильдии, мнения разделились, те у кого не мало госов, высказались либо против, либо что им паралельно. А те кто у кого скромный зал трофеев были яростно за. Мне интересно что думают по этому поводу наши продвинутые форумчане ![]() Вещь действительно нужная. |
Кроп_ |
![]()
|
Кроме отметки в профеле есть еще один плюс. Это повысит немного престиж комерческих турниров, и гильдям будет по легче бабло зарабатывать. Может быть тогда вернется легендарный турнир Гопломаха, где собирались лучшие мечи на 15 лвл.
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
кому нужно у того пусть отражается, кому не нужно пусть не отрожается
![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
... коммерсы, как выигранный трофей смысловой нагрузки не несёт... 1. Есть туры по три боя всего ( и чё гордиться? ). 2. Там славы нет. 3. Таким же вариантом можно будет сделать значки на поединки, сражения и выживания - а там внутри циферки...)) Поэтому, считаю не нужно г... заворачивать в фантик и выдавать за конфету... ( А теперь представьте целый пакет таких конфет ) ![]() Конечно для тебя коммерс не предмет гордости, но для тех кто не сидит с кучей бонусов и следовательно госы берет с трудом или вообще не берет, каждый турнир это радость |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 10:58 |