|  Почему нарушаются правила Народного голосования? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Почему нарушаются правила Народного голосования? | 
| Vert-ozaXoma |  16.11.2009, 10:31 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 115  | Правилами запрещается: 1. *Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования. *** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия. В этом проекте это всплывающие окна, с напоминанием и просьбой проголосовать 2. *В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования. Обещание бесплатных, эфемерных бонусов,которые скорее всего начислены не будут | 
| Karpin |  16.11.2009, 12:10 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506  Из: России  | Хм, спам рассылка? Честно говоря не видел, было добавлено в новость один раз и все, но все проекты участвующие в голосовании скорее всего сделали так, как и кнопочка с переходом на сайт голосования. Не надо бонусов? Если они у вас появятся откажитесь в пользу игроков более лояльно относящихся к "ущемлению своих прав"... P.S. Это лично мое мнение, не рассматривать как мнение всего эдильского корпуса. Ибо мое мнение может не совпадать с мнением других членов коллектива. -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 | 
| Lynx |  16.11.2009, 13:41 
			 | 
|  Рысявый       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071  Из: России  | Да и просто читаем мою подпись! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый | 
| interact |  16.11.2009, 15:26 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013  Из: России  | Цитата *** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия. Сноску читали? Если Вы не согласны с рассылкой, ее можно отключить в профиле (это указано в рассылке). -------------------- | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 1:26 |