![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Roman Emperor |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 721 ![]() |
с тех пор как админы ввели новую версию игры опыт игрокам добавляется только за турниры...
большинство глав гильдий делает комерческие турниры с призовыми только за победу в нём... у меня простой вопрос - зачем ??? не хочу никого обижать - но подумайте головами - вы сколько народа отпугиваете ? делайте турниры на 8 участников - и с призами хотя бы за финал - довольных будет минимум двое !!! я не прошу с призами на каждом этапе - умные правда это делают - но думайте мозгами - не надо уподобляться админам нашей игры - заранее спасибо !!! |
K-16 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 18 909 ![]() |
Давно уже так сделал за последнию неделю один тур состоялся!!!! Слишком много гос туров народ толком не ходит в коммерческие!!!
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
с тех пор как админы ввели новую версию игры опыт игрокам добавляется только за турниры... большинство глав гильдий делает комерческие турниры с призовыми только за победу в нём... у меня простой вопрос - зачем ??? не хочу никого обижать - но подумайте головами - вы сколько народа отпугиваете ? делайте турниры на 8 участников - и с призами хотя бы за финал - довольных будет минимум двое !!! я не прошу с призами на каждом этапе - умные правда это делают - но думайте мозгами - не надо уподобляться админам нашей игры - заранее спасибо !!! учитесь выигрывать турниры, 3-4 боя подряд не так много -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
с тех пор как админы ввели новую версию игры опыт игрокам добавляется только за турниры... большинство глав гильдий делает комерческие турниры с призовыми только за победу в нём... у меня простой вопрос - зачем ??? не хочу никого обижать - но подумайте головами - вы сколько народа отпугиваете ? делайте турниры на 8 участников - и с призами хотя бы за финал - довольных будет минимум двое !!! я не прошу с призами на каждом этапе - умные правда это делают - но думайте мозгами - не надо уподобляться админам нашей игры - заранее спасибо !!! Я когда иду в ком. турнир то смотрю на призовые. Если они только победителю и финалисту или только победителю то тогда играю, а остальные турниры где призовые за победу чуть чуть превышают взнос меня не интересуют. |
TOR_01 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 217 ![]() |
с тех пор как админы ввели новую версию игры опыт игрокам добавляется только за турниры... большинство глав гильдий делает комерческие турниры с призовыми только за победу в нём... у меня простой вопрос - зачем ??? не хочу никого обижать - но подумайте головами - вы сколько народа отпугиваете ? делайте турниры на 8 участников - и с призами хотя бы за финал - довольных будет минимум двое !!! я не прошу с призами на каждом этапе - умные правда это делают - но думайте мозгами - не надо уподобляться админам нашей игры - заранее спасибо !!! а какой смысл в туре, если победитель получает чуть больше взноса? |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
а какой смысл в туре, если победитель получает чуть больше взноса? смысл глада качать и рудиарием его делать в таких турах хорошо -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Я когда иду в ком. турнир то смотрю на призовые. Если они только победителю и финалисту или только победителю то тогда играю, а остальные турниры где призовые за победу чуть чуть превышают взнос меня не интересуют. Аналогично выбираю тур. Не вижу смысла идти в коммерс, если с него ничего не получу) Но мое мнение скорее зависит от того, что я прохожу в госы, которые мне надо, поэтому победы и опыт гладам могу покачать и там.. -------------------- |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Хватит ныть! Все с коммерческими турнирами нормально! Привыкли к холяве?
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
халяве*
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Хватит ныть! Все с коммерческими турнирами нормально! Привыкли к холяве? Правельно, так их ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ферги |
![]()
|
Правельно, так их ![]() Ну блин,действительно надоело нытье. Может вообще им сделать бесплатный взнос и призовые по 100 000 дин. Вот тогда точно все будут довольны. Но фиг, не сделаем! ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
не знаю я со своим претором везде прохожу и ни каких проблем а туров как грязи ,выбирай какой тебе нравится
![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
А я без должности в туры хожу где народ не добирается((
С 20ыми гладами в сражи на 30ых коней выхожу!))) Офигеть как весело))) Зато если выйграл... так сразу и настроение намного лучше))) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ну блин,действительно надоело нытье. Может вообще им сделать бесплатный взнос и призовые по 100 000 дин. Вот тогда точно все будут довольны. Но фиг, не сделаем! ![]() точно, фиг ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Roman Emperor |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 721 ![]() |
Хватит ныть! Все с коммерческими турнирами нормально! Привыкли к холяве? кое кто похоже читает по принципу смотрю в книгу - вижу фигу... не заметил где было написано о размере призовых или взносе... предложение было всего лишь делать призовые не только победителю... идеал - турнир на 8 игроков - взнос - 1-2 тысячи из них призовые - 3-5 тысяч, первый этап - группа, остальные - поеды... я не о халяве писал - всего лишь предложение - делайте нормальные туры - у вас же большинство их не собирается !!! ![]() |
Ферги |
![]()
|
кое кто похоже читает по принципу смотрю в книгу - вижу фигу... не заметил где было написано о размере призовых или взносе... предложение было всего лишь делать призовые не только победителю... идеал - турнир на 8 игроков - взнос - 1-2 тысячи из них призовые - 3-5 тысяч, первый этап - группа, остальные - поеды... я не о халяве писал - всего лишь предложение - делайте нормальные туры - у вас же большинство их не собирается !!! ![]() я - она! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Кроп_ |
![]()
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 2:18 |