![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Telamon |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 36 456 ![]() |
Доброго времени суток! После переофромления игры я заметил что я немогу попасть ни в один турнир из императорских для 20 левлов... так как все места достаются квестороам,преторам и консулам потому что они купили себе эти должности... Я играю в принципе неплохо, но никак не могу набрать приличный уровень потому что в обычных боях и сражения перестали начислять баллы и выплачивать деньги. Я долго пытался не обращатся с этим вопрос и думал что все со временем нормализуется, но нет время идет а турнир за турниром я оказываюсь за бортом... Это несправедливо... Я просто не вижу смысла покупать должность и только за счет этого проходить в труниры и получать повышенный опыт... это уже совсем другое дело и о равной игре тут и речи нет. Подскажите что можно сделать в омей ситуации ибо интерес к игре с каждым днем у меня падает из всего этого, да я думаю не только у меня... Заранее спасибо!!!!!
P.S. Для меня не проблема купить бонусы, я человек обеспеченый... но для чего мы тогда играем?? |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Честно говоря вопроса для Эдилов, я так и не заметил, что я тут могу сказать ваш выбор играть или не играть. Я вот например не имею должности и верен этой игре почти 2 года. Есть коммерческие турниры, в них же тоже дается опыт...
Вот в принципе и все что я могу вам сказать... -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вопроса действительно нет для эдилов...
А просто поговорить и излить душу можно во Флейме -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:24 |