![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garry871 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 20 842 ![]() |
Решил выставить в аренду всех рудиариев. Да не тут то было. Оказывается, что админы под понятие "Выставить на рынок аренды" подвели понятие "Отдать в аренду". Так вот, нажимаю выставить на рынок аренды шестого рудиария, но вместо записи "Гладиатор выставлен на Рынок аренды" вижу запись красным шрифтом "В аренду можно отдать не более 5 гладиаторов".
Вот как нас дурят. Пишути в правилах одно, а делают другое. То есть получается, что гладиатор не в аренде - тренируется в отряде, участвует в боях и турнирах от моей школы, в аренде у меня "ноль" гладиаторов, а выставить на рынок я его не могу, потому что он там уже будет шестым. Не очень правильно получается. Мое мнение - выставлять на рынок аренды можно хоть двадцать пять рудиариев, ограничение касается не выставляемых в аренду, а отданных в аренду, т.е. тренирующихся и участвующих в боях у другого ланисты, а не у меня! Будьте корректны и соблюдайте правила игры, уважаемые админы! |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4
В рамках модернизации игрового процесса некоторые правила могут изменяться или дополняться без дополнительного оповещения игрового сообщества. Администрация не отвечает на претензии участников, которые выходят за пределы ее организационных и технических возможностей или не соответствуют принятой ею концепции игры. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:34 |