![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stalker-12 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 30 109 ![]() |
Раньше до обновления игры в турниры проходили опытные игроки,а сейчас в турнир попадают игроки имеющий маленький уровень а те кто имеет уровень больше не попадают.Почему так ?Мне не попасть не в один турнир А очень нужен 9 уровень.Чё делать?
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Раньше до обновления игры в турниры проходили опытные игроки,а сейчас в турнир попадают игроки имеющий маленький уровень а те кто имеет уровень больше не попадают.Почему так ?Мне не попасть не в один турнир А очень нужен 9 уровень.Чё делать? Не стремись набрать 9 уровень. В императорских турнирах ситуация ничуть не лучше. |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
дибилизм полный, потерял смысл прокачки.
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Давно об этом писал, но меня игнорили... Теперь я не один такой)))) Это греет
![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
просто раньше очень многие игроки просили что бы отбор изменили по тому как большие левелы играют а им малышам не попасть в туры,вот им и пошли на встречу и теперь рандомно отбор происходит(всегда будут не довольные какую систему не применяй)
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Не.. ну вам не угодишь, вспомните сколько раньше тем о невозможности 8-9 лвл попасть в турнир было. Теперь все болие-мение сраведливо.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
просто раньше очень многие игроки просили что бы отбор изменили по тому как большие левелы играют а им малышам не попасть в туры,вот им и пошли на встречу и теперь рандомно отбор происходит(всегда будут не довольные какую систему не применяй) никому на встречу не шли) просто так денег больше собирается) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Не.. ну вам не угодишь, вспомните сколько раньше тем о невозможности 8-9 лвл попасть в турнир было. Теперь все болие-мение сраведливо. А я вот никогда не плакался что в турниры не попадаю..... Покупал бонусы и играл круглые сутки ![]() Теперь боны не покупаю принципиально..... Вроде подрос и всё такое, а их опять нужно покупать да ещё в большем кол-ве чем раньше. Не хочется вкладываться в игру, где не знаешь что будет хавтра ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
О какой справедливости можно говорить, если в турнир попадают только сенаторы? Да и квесторы порой вылетают! полно туров куда и без должности попасть можно днем с утра или ночью!в час пик да и сенаторы не проходят,но кто принципиально против должностей тоже вполне поиграть может -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ice_flower |
![]()
|
полно туров куда и без должности попасть можно днем с утра или ночью!в час пик да и сенаторы не проходят,но кто принципиально против должностей тоже вполне поиграть может А по поводу этого я с вами уже разговаривал. Не каждый может сидеть все сутки за компом и ждать: когда же его возьмут в тур! |
LeNdAu |
![]()
|
полно туров куда и без должности попасть можно днем с утра или ночью!в час пик да и сенаторы не проходят,но кто принципиально против должностей тоже вполне поиграть может собственно получается та же самая ситуевина что и раньше) кто не попадает начинает возмущаться, а ему указывают на альтернативный турнир.... где разница? только в том что теперь возмущаются те кто без реала, а не маленькие левелы) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
садом |
![]()
|
А по поводу этого я с вами уже разговаривал. Не каждый может сидеть все сутки за компом и ждать: когда же его возьмут в тур! +1 Иногда дети тоже хотят есть(((( А для этого нужно и работать.... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
cgbyf |
![]()
|
А по поводу этого я с вами уже разговаривал. Не каждый может сидеть все сутки за компом и ждать: когда же его возьмут в тур! а все сутки и не надо сидеть! достаточно или с утра заявиться или после полуночи .Как раз кто против вложения реала с утра гладов травмирует сыграв в туре и все равно они до вечера восстанавливаться будут -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ice_flower |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
собственно получается та же самая ситуевина что и раньше) кто не попадает начинает возмущаться, а ему указывают на альтернативный турнир.... где разница? только в том что теперь возмущаются те кто без реала, а не маленькие левелы) +1 допустим случилось чудо и убрали проход по должностям.Сразу форум завалят не довольные кто вкладывает реал! так что всегда будут не довольные как не делай!А вообще лучше пишите в предложение по игре что бы количество игроков в турах увеличивали до 128,256 а не тут по сотому разу выражайте не довольство системой отбора -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
LeNdAu |
![]()
|
+1 допустим случилось чудо и убрали проход по должностям.Сразу форум завалят не довольные кто вкладывает реал! так что всегда будут не довольные как не делай!А вообще лучше пишите в предложение по игре что бы количество игроков в турах увеличивали до 128,256 а не тут по сотому разу выражайте не довольство системой отбора а меня все устраивает, может просто поговорить захотелось) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
cgbyf |
![]()
|
С утра все обычные люди работают. А после полуночи спят. Кто работает как раз квестора может себе позволить легко может!И к тому же уверяю тебе тут очень многие с рабочих компов играют,так что твой аргумент неубедителен! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ice_flower |
![]()
|
Кто работает как раз квестора может себе позволить легко может!И к тому же уверяю тебе тут очень многие с рабочих компов играют,так что твой аргумент неубедителен! Ха-ха! А найдите хотя бы одного человека на этом форуме, который бы хотел чего-то для других. Вот и я не исключение. У меня нет доступа в интернет на работе. И задержка зарплаты у меня составляет 6 месяцев. Так что извините, ВАШ аргумент для меня тоже не убедителен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:00 |