![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nike1187 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 16 775 ![]() |
если пенсия в 35 , то почему 39???? http://www.gladiators.ru/gladiators/5168704
|
Жопис |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 34 061 ![]() |
могу только предположить что он со старой игры |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Владелец ShamRock
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Владелец ShamRock замечательно ответил))) ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
у него и раньше странные глады были
я просто напомнил) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Menyakin |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.9.2009 Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 399 ![]() ![]() |
\ чел -адм- чел?!)
![]() -------------------- формул нет?!
РАНДОМ+МОРАЛЬ=ВИКТОРИЯ....в одном убогом городке всегда -*ледник*!... |
nike1187 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 16 775 ![]() |
он хоть и владелец гильдии,но вы на состав гладов обратите внимание. и сколько пенсионеров продлено..... он что мультимиллионер??????
|
Lynx |
![]()
|
В чужой карман лазить нехорошо
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
nike1187 |
![]()
|
я не залезаю, просто не понятно что-то????
|
Lynx |
![]()
|
Всем давно понятно, только автору нет
nike1187 |
![]()
|
так никто ничего и не объяснил......
![]() |
Lynx |
![]()
|
Воланд в теме
Сейчас он вам накатает на полстранички... Из малого не поняли - из большого попробуете -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Циркуль |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 052 ![]() |
Шамрок насколько я помню утверждал что он один из первых тестеров
а возможно и не просто тестер, тут уж как говорится так и пишется)) может новые плюхи какие разгоняют чтобы потом в ширпотреб вставить, а тут панику подняли -------------------- С уважением
АНТОХХХА. |
baronBorman |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 2 053 ![]() |
че тут удивительного мой вон саг с 18 лет у меня))год сидел только на учетелях ))счас ему 44))
-------------------- все очепятки, апшыбки и прпски бкв являются фирменным стилем и интеллектуальной собственностью автора
|
nike1187 |
![]()
|
Шамрок насколько я помню утверждал что он один из первых тестеров
а возможно и не просто тестер, тут уж как говорится так и пишется)) может новые плюхи какие разгоняют чтобы потом в ширпотреб вставить, а тут панику подняли -вообще ничего не понял ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:04 |