![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vortex777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388 ![]() |
Товарищи из гильдий с анимированными иконками/значками/эмблемами гильдий в глазах пестрите, вам самим ненадоели ваши мельтешашие
![]() Вам самим они немешают? А когда ждёшь начала турнира, так вообще в глазах одно мельтешение ![]() Хороший значок/символ должен в статичном виде красиво, солидно выглядить, а анимированный это как то несерьёзно и подецки. Например у всех стран гербы неанимированные, хотя современные технологический уровень позволяет сделать их анимированными. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Согласен.
Вот у этой гильдии достойный значек http://www.gladiators.ru/guilds/370 а не какие нибудь там фигли - мигли)) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
belarys |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.3.2009 Из: москва Пользователь №: 24 619 ![]() ![]() |
Товарищи из гильдий с анимированными иконками/значками/эмблемами гильдий в глазах пестрите, вам самим ненадоели ваши мельтешашие ![]() Вам самим они немешают? А когда ждёшь начала турнира, так вообще в глазах одно мельтешение ![]() Хороший значок/символ должен в статичном виде красиво, солидно выглядить, а анимированный это как то несерьёзно и подецки. Например у всех стран гербы неанимированные, хотя современные технологический уровень позволяет сделать их анимированными. а такой как тебе http://www.gladiators.ru/guilds/721 |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Кинул бы тапок, да жалко
![]() Автору, сидящему без гильдии, не нравятся значки... Ну скажи нам критерии, что ли... P.S. А судьи кто? © ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Молчание |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 523 ![]() |
Кинул бы тапок, да жалко ![]() Автору, сидящему без гильдии, не нравятся значки... Ну скажи нам критерии, что ли... P.S. А судьи кто? © ![]() Да и с одним тапком сидеть не практично) Раньше названия не нравились... теперь значки... недовольные всегда будут, все-таки точка зрения даже и у безгильдийных есть) -------------------- Японская горчица
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Согласен. Вот у этой гильдии достойный значек http://www.gladiators.ru/guilds/370 а не какие нибудь там фигли - мигли)) Все же значек этой гильды лучше, он свою историю имеет ![]() Ох.. какие зубры носили раньше эту эмблему, иных ужь нет, а некоторые досих пор небо коптят. Респект от Готов тем, кто долгое время покрывал славой наши золотые мечи ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Богиня_боя |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 442 ![]() |
Я считаю, что анимированные значки намного красивее смотрятся, чем обыкновенные. И не согласна что по-детски и не серьезно. И они совершенно не мельтяшат. Мне допустим не мешает, а наоборт нравится смотреть как они переливаются у всех по-разному. да и к тому же они покруче выглядят чем обыкновенные.
![]() -------------------- Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!! |
Plastik_Funk |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 29 370 ![]() |
Товарищи из гильдий с анимированными иконками/значками/эмблемами гильдий в глазах пестрите, вам самим ненадоели ваши мельтешашие ![]() Вам самим они немешают? А когда ждёшь начала турнира, так вообще в глазах одно мельтешение ![]() Хороший значок/символ должен в статичном виде красиво, солидно выглядить, а анимированный это как то несерьёзно и подецки. Например у всех стран гербы неанимированные, хотя современные технологический уровень позволяет сделать их анимированными. Ага , вот сейчас мы побежали под тебя подстраиваться !!! Очки солнечные одень ........ ![]() |
Vortex777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388 ![]() |
Я могу согласится, что некторые анимированные значки выглядят интересно а не погано будучи анимированными. Мне даже могут нравятся некторые анимированные картинки но больших размеров, например в коммерческих турнирах видел достаточно интересные анимации. И анимация это необязательно просто мельтяшащая картинка. Большинство значков гильдий помоему анимированы лишь ради анимации а не ради красоты. Но это всё дело вкуса и у каждого он свой.
Когда смотрю на инфо кого то из участников и вижу анимированную иконку это не раздрожает. Но когда в какомто турнире человекна 64, 50 мельтешаших/мерцаюих мелких картинок это какой то полный П. belarys а такой как тебе http://www.gladiators.ru/guilds/721 Не та тема, не для обсуждения значков конкретных гильдий. ZаkON Автору, сидящему без гильдии, не нравятся значки... А это тут причём? Почему я вне гильдии смотрите в моём инфо(не форумном) . Или вы про то что сложно вступить в какую-нибудь гильдию? С того момента как игрок достигает 5 уровня и если он вне гильдии его ежедневно засыпают пригалшениями из разных гильдий. Если в инфо об этом не написать то устаёшь читать спам. Я был за всю игру в 2 гильдиях в одной когда то достиг одного из высших званий. Но тема не об этом. Ну скажи нам критерии, что ли... P.S. А судьи кто? © Plastik_Funk Ага , вот сейчас мы побежали под тебя подстраиваться !!! Очки солнечные одень ........ Да я понимаю что не я судья и ниукто под меня подстравиватся недолжен. Но насколько я понимаю обсуждение каког-либо вопроса непротиаворечит правилам данного раздела. |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
А это тут причём? Почему я вне гильдии смотрите в моём инфо(не форумном) . Или вы про то что сложно вступить в какую-нибудь гильдию? С того момента как игрок достигает 5 уровня и если он вне гильдии его ежедневно засыпают пригалшениями из разных гильдий. Если в инфо об этом не написать то устаёшь читать спам. Я был за всю игру в 2 гильдиях в одной когда то достиг одного из высших званий. Но тема не об этом. Значок гильдии и задумывался, как отличительная черта. Давай 5 значков одобрим, а остальным гильдиям - один на всех, все равно в адресной строке у гильдий есть номер. Так? P.S. Насчет "засыпания в личку" - не совсем корректный пример, ИМХО. -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Vortex777 |
![]()
|
Значок гильдии и задумывался, как отличительная черта. Давай 5 значков одобрим, а остальным гильдиям - один на всех, все равно в адресной строке у гильдий есть номер. Так? P.S. Насчет "засыпания в личку" - не совсем корректный пример, ИМХО. Да наверное нормально то что у каждой гильдии свой значок и он может быть анимированным. Но вот когда смотришь на 50 мелких анимированных значков раздражают глаза и уже даже невидно ников из за них как то фигово. Хорошобы было чтобы в ожиданиях к турнирам анимацию у значков отрубали. P.S. Никто не в курсе куда делся раздел - "Предложения"? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Да наверное нормально то что у каждой гильдии свой значок и он может быть анимированным. Но вот когда смотришь на 50 мелких анимированных значков раздражают глаза и уже даже невидно ников из за них как то фигово. Хорошобы было чтобы в ожиданиях к турнирам анимацию у значков отрубали. P.S. Никто не в курсе куда делся раздел - "Предложения"? Он не актуален, т.к. все предложения оставляют в приемной сената -------------------- |
Vortex777 |
![]()
|
загрузка проца моего компа достигает 100% из за того что все эти значки мельтешат.
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
загрузка проца моего компа достигает 100% из за того что все эти значки мельтешат. Это абсурд) Размер значка не может превышать 1 kb, какой бы он ни был - анимированный или нет. -------------------- |
Vortex777 |
![]()
|
Это абсурд) Размер значка не может превышать 1 kb, какой бы он ни был - анимированный или нет. Зашёл в турнир на 64 человека, открыл дмспетчер задач в ХР загрузка проца 100%, перешёл на вкладку восстановление загрузка проца снизилась до 59% (в обоих случаях сидел по минуте и не шевелил мышью) Процессор при желании можно на 100% загрузить и 1/4 кбайта. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
У меня классный анимированный значок)
Еще мышки не хватает летучей, чтобы как дома себя чувствовать) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
а аватары тебя не бесят?
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
interact |
![]()
|
Зашёл в турнир на 64 человека, открыл дмспетчер задач в ХР загрузка проца 100%, перешёл на вкладку восстановление загрузка проца снизилась до 59% (в обоих случаях сидел по минуте и не шевелил мышью) Процессор при желании можно на 100% загрузить и 1/4 кбайта. Страница с турниром могла весить больше, от того и загружалась дольше. а аватары тебя не бесят? ![]() Ваш просто завораживает))) -------------------- |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Страница с турниром могла весить больше, от того и загружалась дольше. Ваш просто завораживает))) благодарю ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Vortex777 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:49 |