![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
Это бан ПСЖ. Уважаемы эдилы, я честно фигею, два раз задал вопрос, первый раз ответа вообще на тему не дождался, второй раз вообще не понятный. Тут что все знают что такое бан ПСЖ???? я вот не знаю! Что такое бан ПСЖ?? и повторяю вопрос, в игре доходишь до 15 уровня и тебя банят как его, типо дальше нельзя или что?? Надеюсь на внятный ответ, спасибо! |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
ПСЖ - по собственному желанию
а играть можешь сколько хочешь хоть до 1000000 уровня. Просто этот человек давно и играет и видимо ему надоело. А вы собсвенно зачем интересуетесь, из каких органов будете?? P.S. и плиз без хамства, "фигеть" можно и в другом месте, а тут надо задавать вопросы по игре. Сообщение отредактировал Karpin - 21.10.2009, 18:09 -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:35 |