![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
popoper |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 873 ![]() |
Привет.
Почему так мало турниров для 5-8 уровней гладов... ограничения по уровню акаунта.Не позволяют принимать участие там где есть такие турниры... Это бред...что теперь пол года в простых боях качать гладов?? ну это нужно срочно исправлять....плюс ко всему ,если ты мал уровнем по акаунту хрен пролезешь в турниры!! мало того что раздела в который мне предложили написать просто нету после регистрации... Тут мафия какаято работает. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
ну это нужно срочно исправлять....плюс ко всему ,если ты мал уровнем по акаунту хрен пролезешь в турниры!! 5. - Принцип попадания в турнир. - Игроки проходят в следующем порядке: 1) Приглашенные 2) Консулы 2) Преторы 3) Квесторы 4) Остальные Отбор внутри каждой категории происходит рандомно. ну это нужно срочно исправлять....плюс ко всему ,если ты мал уровнем по акаунту хрен пролезешь в турниры!! мало того что раздела в который мне предложили написать просто нету после регистрации... Я так понял Вы про раздел "Предложения". На данный момент все предложения в приемную сената. Тут мафия какаято работает. ![]() -------------------- |
popoper |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 873 ![]() |
5. - Принцип попадания в турнир. - Игроки проходят в следующем порядке: 1) Приглашенные 2) Консулы 2) Преторы 3) Квесторы 4) Остальные ![]() .мафия... без шуток .... и рандом у вас какой то поломанный..... зачем тогда настройки..... нужно или убрать их или как то придумать что бы они нормально работали.. ну турниры то нужны ....блин.... это не по честному. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
и рандом у вас какой то поломанный..... зачем тогда настройки..... нужно или убрать их или как то придумать что бы они нормально работали.. У кого "у вас"? Я такой же игрок, как и Вы.. ну турниры то нужны ....блин.... это не по честному. Пишите в приемную. http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=65 -------------------- |
GLADIATOR_TAYSON |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2008 Из: Люберцы Пользователь №: 17 633 ![]() ![]() |
мафия полюбому замешана тут...пару раз в смешанные турниры зашел, а там меня 4 лвл игроки вышвыривали...при этом у них не было ни должности, не приглашения...они полюбас мафиозники были...
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
бугага!
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
avast5 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 56 035 ![]() |
Привет. Почему так мало турниров для 5-8 уровней гладов... ограничения по уровню акаунта.Не позволяют принимать участие там где есть такие турниры... Это бред...что теперь пол года в простых боях качать гладов?? ну это нужно срочно исправлять....плюс ко всему ,если ты мал уровнем по акаунту хрен пролезешь в турниры!! мало того что раздела в который мне предложили написать просто нету после регистрации... Тут мафия какаято работает. Мафия...Страсти..Сериалы ![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Тема закрыта!
Автору БАН - Не допустимое название темы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:01 |