![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pontius glo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 35 697 ![]() |
Объясните, пожалуйста в чем смысл зависимости опыта самого игрока и опыта гладиаторов от турнира в котором он учавствует?
По достижении 4 уровня игрока становится невозможным учавствовать в турнирах новичков, но гладиаторы при этом еще находятся на уровне ~8 Просто я на рынке рабов в первый день игры не мог купить себе гладов выше 2го уровня..выше уровнем просто не было....уровень игрока без гладов на турнире не повысить...вот и идем в бой против превосходящих сил противника и каждый раз получаем в лоб...утомляет жутко(( В то же время плебейские турниры подразумевают бои гладиаторов с уровнем не ниже 10го...так что же делать? Если повезет еще и из 200 человек на 32 места в турнире попадешь на этот самый турнир и поневоле ввяжешься в бой гладами с5го по 8й против 10х на плебейском турнире и потом зализываешь раны..получается три минуты игры и два часа сидения в ожидании исцеления всех свои воинов... В то же время не на турнире опыт дается очень-очень медленно, денег никаких... Почему я должен играть по две минуты через пол дня (среднее время восстановления после всех полученных гладами травм). Почему должен ставить из-за этой идиотской необходимсоти 3й уровень против 10го на турнире?! Так почему же я, имея 4х гладиаторов , скажем 9го, 8го, 5го и 2го уровня не могу ставить их на турниры новичков, где они хотя бы будут соответствовать по опыту своим соперникам? Неужели на исход боя в турирах влияет опыт игрока? и если да то как? p.s. Пожалуйста, откликнитесь все кому не трудно, и не предлагайте посылать смски для получения привелегий бонусов на восстановление и прчоего... не для всех же игра это единственный досуг 24 часа в сутки 7 дней в неделю.... ведь кто-то заходит просто чтобы расслабиться и получить удовольствие, тогда, когда на это ест время..) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Если Вы уже не попадете в турниры новичков, а глады не подросли для плебейских, то есть 2 выхода: тренировать их в тренировочных боях или же играть в смешанных турнирах. Советую не иметь в отряде "4х гладиаторов , скажем 9го, 8го, 5го и 2го уровня", а иметь 4-х гладов одного уровня, даже если какой-то глад набирает опыт быстрее, не поднимайте ему лвл раньше остальных...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:02 |