![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KliVL |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.10.2008 Из: г.Первомайск, Николаевской обл. Пользователь №: 15 467 ![]() ![]() |
Вот ссылка на бой где димахер стоит в 100% защита 100% скорость 100% уклон http://gladiators.ru/fights/3705915
Кто-то может обьяснить почему он попался в сеть? Ну ладно при атака скорость уклоне рета в бою мог бы проиграть, но КАКОГО он попал в сетку??? ![]() -------------------- Жить - опасно для здоровья :)
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Вот ссылка на бой где димахер стоит в 100% защита 100% скорость 100% уклон http://gladiators.ru/fights/3705915 Кто-то может обьяснить почему он попался в сеть? Ну ладно при атака скорость уклоне рета в бою мог бы проиграть, но КАКОГО он попал в сетку??? ![]() Ставь 100 атаку ,70 скорость,70 блок быстрее выскочит,уже проверено. |
apostlm1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 300 ![]() |
а если не будет морали то что тогда или это без морали???
![]() |
KliVL |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.10.2008 Из: г.Первомайск, Николаевской обл. Пользователь №: 15 467 ![]() ![]() |
Ставь 100 атаку ,70 скорость,70 блок быстрее выскочит,уже проверено. С этим согласен :) но неужели от рета нет 100% гарантии не попасть в сетку??? ![]() -------------------- Жить - опасно для здоровья :)
|
Серапис |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 225 ![]() ![]() |
|
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
С этим согласен :) но неужели от рета нет 100% гарантии не попасть в сетку??? ![]() Как писал кто-то из эдилов форума - бросок сети - это СПЕЦПРИЕМ! Другими словами, типа как когда монетку подкидываешь и угадываешь, орел или решка. У меня, например, несколько раз гоп на 90 блоке, 90 защита и 50 сила/скорость от сетки уворачивался. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Как писал кто-то из эдилов форума - бросок сети - это СПЕЦПРИЕМ! Совершенно верно, а от спецприемов нет 100%-й защиты. -------------------- |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
20% Дополнительных к спецприему всегда есть
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ALEXINDIGO |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 35 678 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
В настройках на бой
Слева сбоку По умолчанию - они посередине, т.е. все по 50 % -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Саха Дикий |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
У меня тоже вопрос: Вот ссылка боя: http://gladiators.ru/fights/4158954 Такое ощущение, что я дрался 5 против как минимум 15... Есть этому объяснение? |
Nice Girl 1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 8 765 ![]() ![]() |
![]() |
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Доброго времени суток! У меня тоже вопрос: Вот ссылка боя: http://gladiators.ru/fights/4158954 Такое ощущение, что я дрался 5 против как минимум 15... Есть этому объяснение? Ну а что тебя удивило? Причем тут 15? Твой дима был походу на атаке, скорости и блоке, а мур на защите, блоке и силе. При таком соотношении ты мог выиграть только благодаря чуду, но лимит чудес похоже уже исчерпан))) |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Ну а что тебя удивило? Причем тут 15? Твой дима был походу на атаке, скорости и блоке, а мур на защите, блоке и силе. При таком соотношении ты мог выиграть только благодаря чуду, но лимит чудес похоже уже исчерпан))) Я обычно в таких ситуациях муром проигрываю. Хотя у него большая ловкость. Мура ставлю на блок, защиту, силу. А диму противник ставит на атаку - и усе... каждый третий удар - по ногам и он проходит. В итоге мур - труп |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:36 |