![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Totendcw |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2008 Пользователь №: 12 620 ![]() |
Кто-то кричал не справедливо, если два коня, так они проходят спокойно у кого нет коня! Ладно меня и делали без коней, редко, Но делали. Дело не в этом, если кони на коней - 2 коня + кто либо, то все по честному и последнее время, 80 процентов сражений в Фидесе так и проходили для этого он и был создан! Так зачем убрали экстра типы? Какую альтернативу кроме ауры в которую теперь наверное не попадешь, (про сентароские 20ки я уже вообще молчу, я еле с приглашением попал!!!! и то они проходят раз в 100 дней образно говоря). Что делать тем кому интересно было конь на коня! Зачем их тогда вообще внедрять в игру, если теперь резко пошло их сокращение в использовании*? раньше каждый тур в финале полуфинале заканчивался ими, а сейчас и там обрубили.
Вопрос Администрации!!! а куда еще написать!! Разве мало обычных туров для 20ых?!? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Трудно было посмотреть топик на две строчки ниже вами открытого?
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34217 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:44 |