Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Vortex777 | 

10.10.2009, 1:33

| 

| 

Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388  | 

Бои какие то странные у меня. 

1.Выставляю гопа в защите, выходит против него велит и валит его http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=3214278 Велит валит моего гопа дротиком. Хотя как известно лучшим противоядием против велита является гоплмах. Гоп был выставлен на зщиту и блоки. Велит как говорит его хозяин на скорость. Может у меня какой нибудь неправлиьный Гоп? Где то порядка года неиграл и раньше такое бывало иногда но сейчас как то чаще. Может баланс изменили? 2.Ещё один странный бой Гоп 15 лвл валит моего димахера 19 лвл. Димахер мой выставлен на атаку и скорость. Но в этом бою правда противник играет неклассически, гоп выставлен не на защиту, а на атаку повидимому плюс у него мораль хорошая. http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=3214486  | 

| Ghost_Rider | 

10.10.2009, 6:45

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826   Из: России | 

1) не замечаешь, велит - мутант. от этого игрок тебя и победил. 

2) мораль высока + почти непрерывная атака. как я считаю, всё как и должно быть... З.Ы. со мной такое же бывало) поменьше эмоций и всё)) -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить.  | 

| ice_flower | 

10.10.2009, 7:49

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797   Из: России | 

1. Не может быть, что велит стоял на скорости. По бою ведно, что он наносил только сильные. Да и в новой версии у велитов шансы против гопа стали много выше: я сам пару раз гопа валил мутантом. 

2. Не угадал с защитой для димы. Неудивительно, что он летал кверху попой!  | 

| kit1984 | 

10.10.2009, 9:20

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353   Из: России | 

1. Если бы велит мутант был выставлен на скорость, то это даже будет заметно в бое, он начинает семенить ногами при броске, а тут три броска на силу очевидны... 

2. Не угадана тактика с димкой, да и гоп на полной атаке и силе с высокой моралью -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме... 

| 

| Rey_Mysterio | 

10.10.2009, 10:19

| 

![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 500  | 

Мдаа.. Бред :)) Мне кажется ты лобалдешь с тактикой.. 

| 

| Rey_Mysterio | 

10.10.2009, 10:20

| 

![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 500  | 

"лобалдешь" это чо за слово?)) я писал л.о.х.у.е.ш.ь 

| 

| Vortex777 | 

10.10.2009, 11:54

| 

| 

Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388  | 

у меня вот такой велит-мутант http://www.gladiators.ru/gladiators/798233 

похлеще чем тот, тот вообще какой то слабый велит-мутант если с мутантами сравнивать. Так мой мутант бои выигрывает отнюдь не так часто - и от гопов ему достаётся и от мурмилонов. Ставлю как правило на скорость.  | 

| kit1984 | 

10.10.2009, 11:57

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353   Из: России | 

смысл ставить мутанта на скорость? 

-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме... 

| 

| Кулич | 

10.10.2009, 11:58

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685   Из: России | 

у меня вот такой велит-мутант http://www.gladiators.ru/gladiators/798233 похлеще чем тот, тот вообще какой то слабый велит-мутант если с мутантами сравнивать. Так мой мутант бои выигрывает отнюдь не так часто - и от гопов ему достаётся и от мурмилонов. Ставлю как правило на скорость. теперь все твои противники будут ставить против тебя на блоки  | 

| Vortex777 | 

10.10.2009, 11:58

| 

| 

А что с тактикой нетак? Какая тактика против велита-мутанта должна быть у гопа? Или гоп против мутанта вообще неподходит? 

А у димахера против гопа какая должна быть тактика?  | 

| Vortex777 | 

10.10.2009, 12:00

| 

| 

|
| Кулич | 

10.10.2009, 12:35

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685   Из: России | 

Во всем виноват Хельгмар!!!!!!!  

| 

| Vortex777 | 

10.10.2009, 13:22

| 

| 

|
| kit1984 | 

10.10.2009, 13:22

| 

ну чтобы от него было сложнее увернутся и закрытся щитом если у противника ловкость развита хорошо. при этом самому получать урон... мутант вообще рассчитан на то что бы до него противник не дошёл в контактный бой -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме... 

| 

| Vortex777 | 

10.10.2009, 13:51

| 

| 

при этом самому получать урон... мутант вообще рассчитан на то что бы до него противник не дошёл в контактный бой Согласен, ретариев, димахеров, секуторов и фракцийцев мой чаще всего убивает. А вот гоплмахов и мурмилонов нет. Если я на силу его буду ставить то он что-ли и гопов и мурмилонов вместес с остальными начнёт убивать?  | 

| Lynx | 

10.10.2009, 15:22

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

да нет и не было никогда "стопроцентновыигрышной тактики" 

всегда она разная по противнику -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Vortex777 | 

10.10.2009, 16:21

| 

| 

да нет и не было никогда "стопроцентновыигрышной тактики" всегда она разная по противнику а велиту-мутанту в гопа(гоп в защите и на блоках) легче попасть дротиком если он поставлен на скорость или силу? Я думал если велит поставлен на скорость то ему легчем попасть в "классического" защитного гопа, но вот теперь начал сомневатся.  | 

| Lynx | 

10.10.2009, 16:30

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

всяко бывает 

и гопа на уверты ставят - есть такое веяние -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:55 |