![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Я просил ответить, а не "отвечать" ссылкой на другую тему... конечно легко промолчать, нафиг лишние слова... у вас всё на уточнении... уже месяц всё на уточнении... Вы эдилы или те кто направляют ссылками? ответьте по человечески, а не переправляйте стрелки на закрытые темы....
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Эдилы не модераторы, если вы обнаружили некорректный ник - напишите в "мультоводство". Раздел создан для ответов на вопросы по игре, а не для рассуждений "почему не банят игроков с плохими никами".
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата у вас всё на уточнении... уже месяц всё на уточнении... 1 единственная тема на уточнении. Про цену продления пенсии. Нам не ответили. Все остальные темы после уточнения с ответами Потрудитесь извиниться за клевету -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Почта
Тема: Без темы От(Кому): kit1984 Дата: 29.09.2009 12:20 Извиняюсь за грубость на форуме Принято -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:28 |