![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Предложение и соответственно вопрос эдилам. По моему мнению непристойно что в игре находятся игроки с присутствием мата в никах. Сам на многих форумах и сайтах модератор, и за такие ники сразу бан, раз уж форум связан с игрой. Ваше мнение эдилы? Прошу ответить всех трех эдилов на форуме, а после закрыть тему. Извините за прямолинейность.
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата По факту обнаружения пользователя с непристойным ником и в случае отказа заменить его на благозвучный вариант, БАН гарантирован. В подобных случаях пусть пишут письмо Dos, где укажут свой нынешний ник и тот вариант, на который они хотят изменить. Смена имени произойдет быстро и безболезненно :) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:03 |