![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Best_Dark |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 32 534 ![]() |
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
фигня у меня вл 10 ур. и то точность и сила чут ли твою не превосходят!ловкость не надо ему за 3 копья врага добить должен!!!! посмотри как надо качаться!!!! http://gladiators.ru/gladiators/5294444
-------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
Best_Dark |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 32 534 ![]() |
фигня у меня вл 10 ур. и то точность и сила чут ли твою не превосходят!ловкость не надо ему за 3 копья врага добить должен!!!! посмотри как надо качаться!!!! http://gladiators.ru/gladiators/5294444 И чё??И выставиш ты его против велита и хана ему полюбому))))) |
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
а я умный)))) не поставлю его потив вела и все равно если вел будет с уклоном на силу и точность то тогда ты все равно не увернешься!!!
-------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
Best_Dark |
![]() ![]()
|
|
Best_Dark |
![]()
|
А так да согласен твой велит убийца а я своего против гопов качал против велов да против всех)))Универсалчик такой))А твой да как шандарахнет и усё..Но твоего травмируют на недельку если здраво попадутХ)!
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
Best_Dark |
![]()
|
У меня глад есть правда он щас в аренде ваще убийца по теме))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:51 |