![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergellius |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 34 865 ![]() |
Уважаемые Эдилы я несколько дней назад купил Претора,я это делал со специальной нуждой для хоть немногого развития в игре!!! 2 дня уже сервак лежит!!!за 2 дня я бы погасил хоть какойто кредит!!!,прокачал бы гладов определённо!!!заработал бы бонусов и тому подобное!!!а так я так понимаю,извените,"отсос",и не известно сколько это ещё будет продолжатся.??А время то сенаторства идёт...а за него уплачены реальные деньги!!!Что по этому поводу скажите уважаемые???
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А Вы мою подпись читали? Эмоции Ваши нам ни к чему
Я то же Претор. И то же пострадал Новость от администрации озвучена еще вчера вечером http://www.gladiators.ru/xml/main/news.php?id=2218 20.09.2009 19:21 Сбой Из-за серьезного технического сбоя пришлось совершить откат на утро. Купленные за этот период бонусы возвращены. Приносим извинение за неудобства и сделаем всё чтобы эта ситуация больше не повторилась. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:28 |