![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Flash_XxX |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2009 Из: спб Пользователь №: 29 341 ![]() ![]() |
Сегодня,не за долго до "обновления" или не знаю,что там с игрой произошло,я купил глада в таверне,на колеснице который.Перед покупкой,продал Вела,для освобождения слота.Сейчас зашел,нового глада нет а,Вел в отряде,только подавленный какой то. Цена купленного воина была за три тысячи,хороший глад.В моей таверне,это редкость.Собственно вопрос. -Куда мой глад делся? И раз уж я здесь,еще вопрос! Недавно в бою Эквита из седла выбили,так он остаток боя рядом с конём бегал.Это нормально? "есть запись боя..могу скинуть" -------------------- люди любят ненавидеть друг друга.Именно это отличает нас от других существ...
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Почему вы не читаете новости игры?
Из-за серьезного технического сбоя, был произведен откат на утро. Сообщение отредактировал Кроп - 20.9.2009, 23:14 -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:33 |