![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
HanLirk Сегодня, 20:43 Сообщение #1
Почему когда я захожу смотреть чемпионатные бои, мне пишет что нужно установить Adobe flash player! захожу в турнирные бои или тренировочные все бои нормально показывает!Я уже раза 3 скачал эту прогу и без результата!почему так? Ваш ответ был попробовать другой браузер. Я перепробавал 3 наиболее распространенных на разных компах - Мозила, Опера и Эксполер. Результат везде одинаков - просмотр не возможен, а предлагается установить Флеш-плеер, скачал и поставил все, что указанно в ссылке раза по 3, но посмотреть бои в чемпе не могу? Все остальные поединки и сражения в турнирах просматриваются нормально. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Напишите здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=62
-------------------- |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Все в норме.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:13 |