![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
durack |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 ![]() |
Здравствуйте,уважаемые эдилы!
Вроде бы как,по новым правилам,наёмник,нанятый в таверне после обновления игры,и не набравший 50 турнирных побед за одну неделю уходит из отряда.Однако,вот сейчас у меня три коня,которых я нанял примерно дней 15 назад,сразу после обновления,два из которых уже набрали больше 50 побед,но за гораздо большее время,чем неделя,и один набравший меньше 50 побед,но в отряде он точно уже две недели.Хотя,по идее,они все должны были уже уйти.Это баг?Или администрация отменила это правило?Или я что то не так понял?И если знаете,скажите, скоро ли будет полноценный сборник или путеводитель по обновлённой версии?А то всё как то обрывками,по темам форума во флейме всё выясняется |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
На уточнении.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Правило не отменено, но во избежание бага, временно приостановлено. Правило вступит в силу после окончания тестирования. Отсчет времени для набора необходимого количесвта побед пойдет с момента запуска этой опции. О дате запуска будет сообщено в новостях игры. Поэтому рекомендую за ними следить. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:21 |