![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Южный |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 33 964 ![]() |
ну вы че ни кто не как понять не можете про че я спрашиваю 3 раз уже пишу,,,,,,,,,,,,,,,,
вот пример- мой глад провел бой ему дали определений опыт за бой например 60 в течения дня у меня накопилось опыта у глада например 330,вот этот опыт должен перейти гладу и на следующий день мне опять надо его набивать этот опыт. ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЮ У МЕНЯ ОПЫТ ЗА БОИ НАКОПИЛСЯ УЖЕ ЗА 3 ДНЯ И НИ КАК НЕ ПЕРЕХОДИТ ГЛАДУ,ОПЫТ (нагрузки) состовляет 1900 уже,у других гладов по меньше |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
ну вы че ни кто не как понять не можете про че я спрашиваю 3 раз уже пишу,,,,,,,,,,,,,,,, вот пример- мой глад провел бой ему дали определений опыт за бой например 60 в течения дня у меня накопилось опыта у глада например 330,вот этот опыт должен перейти гладу и на следующий день мне опять надо его набивать этот опыт. ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЮ У МЕНЯ ОПЫТ ЗА БОИ НАКОПИЛСЯ УЖЕ ЗА 3 ДНЯ И НИ КАК НЕ ПЕРЕХОДИТ ГЛАДУ,ОПЫТ (нагрузки) состовляет 1900 уже,у других гладов по меньше чем больше знаков препинания Вы используете в письменной речи, тем понятнее будет ее содержание. Только у Вас странный метод писать запятые - оптом после фразы. Это кто их будет расставлять за Вас? В Вашей речи нет ни одного вопросительного знака, Вы и сейчас никакого вопроса не задали. Опыт не переходит - это баг. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:44 |