![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mr Green |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 32 266 ![]() |
зачем у меня все здания порушили ? и дали за них копейки, на которые я теперь не могу ничего купить ? Это типо так принято , СССРовские методы что ли ? чё за бред, вы думаете кто то будет вкладывать реал ещё не понятно во что ? я понимаю, что новый дизайн сайта стоил наверно уйму денег и вы пытаетесь как то отбить эти вложения, НО если раньше онлайн был максимум 2000, то теперь будет же ещё хуже, если раньше игра мало приносила дохода, то теперь за то же самое люди не станут платить больше. Новая картинка - это конечно хорошо, но могли бы её сделать на свои деньги, а не в долг, пытаясь теперь побыстрому вернуть его с денег, которые вы думаете пользователи потратят на постройку зданий
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=31387
А вот Союз не трогай - ни к чему Я - рожденный и воспитанный при СССР И всегда знал и верил, что пройдусь по Пикадили, шмаляя от души от пуза А ведь обломали... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:00 |