![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дмитрий1 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 15 312 ![]() |
В правилах указано:
![]() "...Найм гладиаторов экстра-типов (лучников, конников, колесничих) доступен после приобретения соответствующих построек (Стрельбище и Конюшня)... Я поверив правилам, понабирался кредитов,купил соответствующие постройки не смог нанять экстра-типы гладиаторов, поскольку я не достиг 8-го уровня,как мне сказала эдил. По этому я предлагаю изменить правила и указать вних: "...Найм гладиаторов экстра-типов (лучников, конников, колесничих) доступен после приобретения соответствующих построек (Стрельбище и Конюшня), но при этом уровень игрока должен бить не меньше 8...", тогда я думаю таких случаев больше не будет. |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Вы просто поленились изучить форум, почитать похожие темы и поинтересоваться у Эдилов раньше. Это по сабжу. А так оффтопик. В этом разделе рассматриваются только ВОПРОСЫ от новичков.
Сообщение отредактировал Блаженство - 17.8.2009, 22:45 -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:52 |