![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Здраствуйте. Я выиграл один коммерческий турнир - http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=220339 - и когда сегодня решил ещё раз просмотреть бои в турнирной сетке, то мне пишут "Бои ещё не сыграны", хотя наоборот - уже я выиграл. Прошу ответить, в чём же дело?
-------------------- |
perun79 |
![]()
|
![]() Аз Есмь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 6.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 010 ![]() ![]() |
скоро и сетка удалится - останется по ссылке только название турнира...
думаю раз бои вчерашние то они остались в личном архиве - если надо посмотреть - смотрите там. -------------------- |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |----------------------------------------------------------- WITCHERS -----------------------------------------------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Так и есть
Сам пробовал смотреть по сетке через зал трофеев бои соперников в турнирах - безрезультатно Ищите тут по нику http://www.gladiators.ru/xml/arena/arena.p...ry&typeid=1 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Дополню коллег : такое иногда бывает. По какой причине неизвестно.
-------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:29 |