![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дева73 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 878 ![]() |
Добрый день, моего мужа Lev1972 за что то на полгода заблокировали на форуме, на его запросы "почему?" ответа он не получает. если Вам не составит труда, ответьте пожалуйста. Спасибо.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А при чем тут эдилы, которые даже близко к модерации не относятся?
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Добрый день, моего мужа Lev1972 за что то на полгода заблокировали на форуме, на его запросы "почему?" ответа он не получает. если Вам не составит труда, ответьте пожалуйста. Спасибо. рекомендую Вам и Вашему мужу прочесть внимательно правила форума http://forum.gladiators.ru/index.php?act=boardrules . Существует такое понятие как рейтинг, так вот мелкие проступки могли накапливаться и суммироваться в бан неожиданно для Вашего мужа. С другой стороны, бан на полгода дается за однократное высказывание не по теме в разделе "Мультоводство". -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:49 |