![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TONY44 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 058 ![]() |
Извините если оффтоп, думаю сможете помочь. Дело было так: сидел я в зале гильдии,с согильдийцами общался. И тут ни с того,ни с сего мне высвечивается бан на 30 суток? Если знаете что делать,подскажите. Если оффтоп,скажите где разместить тему.
-------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
perun79 |
![]()
|
![]() Аз Есмь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 6.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 010 ![]() ![]() |
вероятно была фраза в другом зале незадолго до этого..... за нее наверно и бан.
если нет - пишите в ошибки. -------------------- |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |----------------------------------------------------------- WITCHERS -----------------------------------------------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:02 |