![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mixtot2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 955 ![]() ![]() |
Дорогие эдиллы,чувствую что этот вопрос вы видете раз 100-ый,но не смог найти ответ я на этот банальный вопрос.
Нанял я сагита 7 ур. и естественно хочу его прокачивать.Подскажите какими путями можно набирать опыт? Наверно искать какие-нибудь коммерчиские турниры для 10-ых? (где). Видел что-то похожее,но там бьются 20-30 ур. Получается просто ждать тренировок,так он не-дотренируется и до 15ур.,он поседеет и похороню его раньше наверно. Завёл его так как нацелился на чемпионат,понравилось,учавствую первый раз,т.е. хочу вырастить.Посоветуйте где им раскачиваться??? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
В императорских турнирах, где есть сражения от 3*3 и выше и в турнире эквитов
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:14 |